Hanselife bremen gutschein

hanselife bremen gutschein

Größer und vielfältiger als in der Vergangenheit ist die Sonderschau Land und Natur mit vielen regionalen Lebensmittel. Feierabendkarte: 6,00 EUR happy Friday: 6,00 EUR kinder bis 12 Jahre: Eintritt frei* * gilt f?r Sch?ler, Studenten, Auszubildende, Inhaber einer Abo-, NWZ- oder NZ-Card, Senioren ab 60 Jahre, Rentner, Menschen mit Behinderung und Versorgungsempf?nger mit entsprechendem Nachweis. Daher lautet in Halle 7 der messe bremen an zwei Tagen das Motto Aktiv älter werden. Verbrauchermesse Hanselife gibt's ab dem. Neben den zahlreichen Ausstellern warten weitere spannende Highlights und ein buntes Rahmenprogramm in der messe bremen auf Sie! Nutzen Sie einfach die Online-Hotelsuche der Bremer Touristik-Zentrale.

Viel Spaß beim Stöbern! Über 800 Aussteller in den Hallen der messe bremen und auf dem Freigelände bieten ein großes Shopping- und Beratungsangebot aus allen Bereichen des täglichen Lebens: von Autos über Wohnen, Einrichten und Dekoration zu den Themen Haushalt und Küche bis hin zu Mode, Schmuck und Wellnessprodukten. Rund 100 Aussteller sorgen für eine vielfältige Angebotspalette rund ums Basteln, Handarbeiten und Handwerken und geben Ihnen die Möglichkeit, Ihre Bastelvorräte aufzufüllen: Stoffe, Knöpfe, Bänder und Kurzwaren, patchwork- und Quiltzubehör, scrapbooking, Papiere, Stanzer und Stempel. Jetzt anfragen, oder sind Sie bereits Aussteller oder ein ausführendes Messebau-Unternehmen und haben Fragen zur Adresse und Anfahrt, zum Aufbau und den Aufbauzeiten oder zum Abbau sowie den Abbauzeiten? Machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie auf der HanseLife in der messe bremen ausstellen: Verlinken Sie Ihre Webseite, indem Sie sich unsere Logos oder Banner herunterladen, die Datei auf Ihre Internetseite stellen und mit bzw., oder verlinken!

Bremen Verbrauchermesse HanseLife

hanselife bremen gutschein